天草産天然地魚がメインの自慢料理~Cuisine~

当旅館の料理は、天然地魚にこだわっておりますので、天候(シケや潮目など)や市場が休みの日などに仕入れが難しくなり、通常の場合と異なることがございます。
お一人様でこれだけの刺身の品数
※季節と天候により刺身の内容は全くことなります。
 お客様からのご要望をお聞きした後、その日のご予約の分だけ、新鮮な旬の魚介類を仕入れて調理いたします。
 ご予約の際に、「あの魚を洋風に味付けしてほしい」や、「いろんな魚を量より質で」または「質より量で食べたい」など、お客さまのニーズ最大限に取り入れます。
自家製ポン酢
当旅館名物穴子の薄造り
当旅館名物穴子の薄造り
天草大王の炭火焼
天草大王の炭火焼
アサリの炊き込みご飯
アサリの炊き込みご飯
タコの炊き込みご飯
タコの炊き込みご飯
煮付け
煮付け
タコステーキ
タコステーキ
マテ貝の自家製ジェノベーゼソース炒め
マテ貝の自家製ジェノベーゼソース炒め
馬刺
馬刺
地物くろわしナスに 天草梅肉ポークのあんかけ(田楽)
地物くろわしナスに
天草梅肉ポークのあんかけ(田楽)